🎍 大晦日 🎍

今年も今日でおしまい。大晦日です。

ささやかながらお正月を迎える準備が整いました。

⤴️ 床の間に鏡餅

⤴️ クリスマスバージョンだった玄関の一角も迎春仕様に。

⤴️ 凝ったお正月料理はプロにお任せします😅

…が、我家伝来の煮豆と煮酢和えだけは毎年精出して作ります。今年も作りました💪✌️

この2種類は、母から教わった作り方をしっかり受け継いだ我家の秘伝(?)の「おせち料理」です💕

⤴️ 今年の締めくくりは、年越しそば! ではなく年越しうどんです☺️‼️

今年も、一年間「のんちゃんの宝石箱」にアクセス有難うございました❤️🙇‍♀️

くる年もどうぞよろしくお願い申し上げます。お待ちいたしております。

みなさま、良い年をお迎えくださいませ💕😊

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です